六里屯甜水园社区树优秀典型 传递榜样力量
发表时间: 2018-01-19 来源: 北京朝阳文明网
图片1.jpg

六里屯甜水园社区树优秀典型,传递榜样力量。

  1月10日,六里屯甜水园社区党委在社区活动室召开了“感动六里屯”六个一表彰大会。

  在社区建设各项工作中,甜水园社区涌现出一大批“感动六里屯”先进典型人物。此次活动旨在表彰先进、树立典型、凝聚力量、激励斗志,广泛动员广大党员群众践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量。

  社区党委六名成员在主席台就坐,向获奖服务队和个人颁发奖状和证书。各党支部委员、各站站长、“六个一”获奖成员及各支部指导员共同参加会议。大会由甜水园社区党委副书记刘永洁主持。

  大会对各小区、党支部评选出的道德模范、五好家庭、孝顺之星、志愿者之星、美德少年五个单项中于万革、王本胜、王秀英等60名典型人物进行了表彰;对“朝阳志愿者服务队”、“汽五志愿者服务队”、“爱心志愿者服务队”、“快乐之家志愿者服务队”、“邻里和谐志愿者服务队”、“蓝焰志愿者服务队”、“夕阳红志愿者服务队”、“社区爱心、放心服务队”、“治安巡逻队”等九支品牌志愿者服务队及其带头人进行了表彰。

  社区党委书记王磊向获奖志愿者服务队及获奖个人表示衷心祝贺,同时向大家讲述了街道开展“感动六里屯”活动的意义:推动各小区的建设与发展。从邻里互助、发挥正能量,推动社区各项工作开展;鼓励小区居民积极参与社区的各项活动;把社区建设注入了新的内容。王磊书记向大家提出了2018年甜水园社区工作的新希望和新要求。

  此次甜水园社区“感动六里屯”六个一评选表彰活动,极大鼓舞和激励了全体居民爱社区、兴社区、建社区的热情,传递了榜样力量,增强了广大居民的道德意识,活跃了社区志愿文化生活,对创造幸福、文明、和谐的社区环境起到了推动作用。

责任编辑: 昝海兰
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号