齐心战“疫”你我同行,朝阳榜样在行动!
发表时间: 2020-02-10 来源: 北京朝阳文明网

  美丽扮靓白衣天使,齐心战“疫”,你我同行。“朝阳榜样”作为北京朝阳区各行各业的优秀模范榜样代表,在疫情防控这场没有硝烟的战争中,充分发挥引领作用,用实际行动诠释着榜样精神和使命担当,今天带大家了解一位扮靓奋战在抗“疫”一线白衣天使的朝阳榜样——苑永萍。

  苑永萍是第七届全国道德模范提名奖、“2018北京榜样”、“2018朝阳榜样”特别奖,北京靓诺派时装有限公司董事长,《美丽北京人》公益项目发起人。疫情期间,苑永萍为北京援鄂抗疫医疗队137位白衣天使捐赠价值68万每人一套立裁百号高档形象名片时装;设立价值123万的《最美天使卡》,免费提供包括衣橱管理、形象顾问等服务。

  最美天使卡扮靓最美逆行者

  防护疫情,人人有责,苑永萍每天看着医护人员在抗疫一线作战,她在想自己和公司能为他们做些什么。没有什么更多的思考,她连夜写了一封饱含深情的慰问信,向首批驰援武汉的北京137位白衣天使表达敬意,期待他们凯旋,抗疫成功返回北京的时候为他们送上“最美天使卡”。

最美天使卡

  这封饱含北京榜样深情的慰问信已经通过有关部门快速传递给了北京驰援武汉医疗队,传递的不仅仅是苑永萍个人对抗疫医疗队的慰问,也是北京榜样群体的慰问,有了这种凝聚力,我们还有什么困难不能战胜呢!

  榜样在行动

  我倡议,

  防护疫情人人有责,

  向最美逆行者致敬!(文明朝阳微信公众号)

责任编辑: 刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室
E-Mail:wmbzhk@bjchy.gov.cn Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号