“2020北京榜样”发布五月月榜及特别榜单
发表时间: 2020-05-29 来源: 北京朝阳文明网

  5月29日,“2020年北京榜样”发布五月月榜及特别榜,11位榜样人物(群体)中,朝阳5人光荣入选。他们分别是:赵勇、马保力、李辉、侯兵、李震,为他们点赞!

  8天开发出人脸测温产品已投入使用

 

赵勇

  赵勇,男,1977年8月出生,北京格灵深瞳信息技术有限公司创始人、CEO。

  他率团队攻关8天研发出高精度人脸测温产品,可在人群中快速筛查体温异常者,目前已覆盖近百万人。 [查看详细事迹]

  践行公益倾情捐赠驰援疫区

 马保力

  马保力,男,1977年7月出生,北京蓝城兄弟信息技术有限公司法人、创始人。
  疫情初起他即募集善款,采购价值24万元的防疫物资迅速驰援疫区;还为朝阳区捐2万余口罩消毒液若干。[查看详细事迹]
  轮椅舞者呼唤心灵之爱

   

李辉

  李辉,男,1985年11月出生,朝阳区心之源艺术康复服务中心负责人。
  新冠病毒疫情期间,截瘫的他在“线上舞动”,上传大量原创舞蹈教学视频,广获赞誉。 [查看详细事迹]
  联防联控群防群治 党建防疫显合力

 

侯兵

  侯兵,女,1972年6月出生,朝阳区安贞街道安华里社区党委书记。
  疫情期间,她建动态排查网、推行社工实名包楼、二维码线上登记、分类重点管理,让党建挂帅群防群治发挥强大合力。 [查看详细事迹]
  推动垃圾分类的先行者

 

李震

  李震,男,1982年12月出生,中环创新科技发展(北京)有限公司创始人、董事长。
  他投身垃圾分类行业已17年获多项国家专利,公司自主研发项目遍布十多个街乡服务人口近120万人。 [查看详细事迹]

  (首都文明网)

 

 

责任编辑: 刘芳芳
相关报道
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室
E-Mail:wmbzhk@bjchy.gov.cn Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号