南磨房引导员践行十九大精神引导乘客文明出行
发表时间: 2017-10-27 来源: 北京朝阳文明网
W020171115532574039465.jpg

南磨房引导员践行十九大精神引导乘客文明出行

  南磨房地区公共文明引导工作自2006年开展以来,已历经11年。为持续提升地区公共文明引导服务水平,结合“我们的节日”之重阳节,地区文明办组织开展“文明出行 做文明有礼的朝阳群众”主题宣传活动,学习贯彻落实十九大精神,推动文明引导工作向更深层次延伸。

南磨房引导员践行十九大精神引导乘客文明出行

  10月27日上午8点,文明办工作人员、公共文明引导员、欢乐谷社区志愿者早早来到41路总站,挂好条幅,支起展架,摆放好宣传品,8点半活动准时开始。活动分为三个步骤:好乘客登记——扫码关注地区公众号——发放文明手册等宣传品。遇到上了年纪的乘客,再赠送一枝代表祝福的康乃馨,真诚的祝愿他们重阳节快乐。在大家的宣传带动下,站台秩序井然有序。活动共计发放宣传材料500余份,征集文明有礼好乘客200余人。

责任编辑: 昝海兰
相关报道
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号