管庄地区文明办开展“夏日送清凉 情系引导员”慰问活动
发表时间: 2018-07-24 来源: 北京朝阳文明网
1.jpg

慰问公共文明引导员

  7月12日一大早,管庄地区文明办开展“夏日送清凉、情系引导员”慰问活动。为在炎炎夏日高温中奋战在一线的文明引导员送去了绿豆、冰糖、杯子、防暑药品,同时为路口引导员定制了遮阳伞等物品。为他们送来了一抹“清凉”,表达了对文明引导员的深切关怀。

  为切实做好暑期公共文明引导工作,文明办开展引导员暑期岗位培训,对防暑降温、岗位安全等注意事项进行讲解,同时加强对引导员的日常检查,加强沟通,收集工作建议,询问工作中遇到的困难,帮助引导员解决,确保文明引导工作在夏季的正常开展。

  慰问中,地区文明办主任冯妍对引导员们不畏高温,辛勤工作的敬业精神表示了肯定,并鼓励大家克服高温天气带来的不便,再接再厉将文明引导工作做好。引导员们接到慰问品后,倍受鼓舞,表示将以更高的标准和要求,坚守岗位,不畏酷热,文明引导,为地区的公共文明引导工作做出自己应有的贡献。

责任编辑: 季畅
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号