朝阳区慰问1100余名公共文明引导员
发表时间: 2019-01-04 来源: 北京朝阳文明网

  1月3日,区委常委、宣传部长刘军胜一行便来到公交大北窑站、地铁1号线国贸站,亲切慰问公共文明引导员。

  刘军胜看望问候了正在地铁和公交站台服务的公共文明引导员,为他们送上了慰问品,嘱咐大家服务中要注意防寒保暖,保重身体。“你们是北京的靓丽风景、文明榜样,代表了首都人民的风采和城市形象。”他在慰问中,充分肯定了公共文明引导员立足服务岗位,战严寒、斗酷暑,在平凡岗位上默默无闻的奉献;赞扬他们18年如一日,引领文明风尚,提升文明形象,为全国文明城区和精神文明建设作出应有的贡献,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,并致以新年的问候。

  来自劲松街道的公共文明引导员郑劲松说,“我做了文明引导员11年了,热爱这个岗位。我会继续努力,为团队争光,为首都争光。”

  春运高峰在即,朝阳区1100余名公共文明引导员在严寒中坚守公共文明引导第一线,疏导交通,引导排队,维护秩序,宣传文明,热情为市民安全出行排忧解难,营造了良好的站台乘车秩序和交通环境。日前,朝阳区文明办面向全区开展春节“送温暖”慰问公共文明引导员活动,极大鼓舞了他们的服务热情。(朝阳报)

责任编辑: 刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号