感谢区领导为朝阳“柠檬黄”送温暖
发表时间: 2019-01-04 来源: 北京朝阳文明网

  1月4日早晨,天气格外寒冷,区各级领导及地区文明办领导慰问了严寒中坚守在一线,疏导秩序、热情服务乘客的公共文明引导员。为公共文明引导员志愿者送上节日的祝福,并为大家发放米、油、鸡蛋等物品,嘱咐大家在服务中要注意防寒保暖。各级领导还充分肯定了公共文明引导员立足服务岗位,战严寒、斗酷暑,在平凡岗位上默默无闻的奉献,为朝阳创建工作作出应有的贡献。

  管庄乡中队公共文明引导员志愿者们纷纷表示,感谢各级领导对文明引导员的关心和厚爱。在新一年工作岗位中,一如既往的发挥“八大员”的职责和作用,带头积极培育和践行社会主义核心价值观,带头搞好学雷锋志愿服务活动,不断开拓创新,用我们的点点滴滴让各界乘客感受我们“柠檬黄”的风采。

责任编辑: 刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号