小红门地区:“双节”送温暖慰问公共文明引导员
发表时间: 2019-01-07 来源: 北京朝阳文明网

小红门地区:“双节”送温暖慰问公共文明引导员

  在这数九寒天的日子里,小红门地区的28名公共文明引导员们依旧站在寒风里,坚守岗位,在最繁忙的公交地铁站台开展公共文明引导行动,默默的为文明城市建设贡献着自己的力量。

  2019年1月7日上午,小红门群团办及时将区文明办下发的慰问品送到引导员们的手中,此次送温暖慰问公共文明引导员活动,极大鼓舞了他们的服务热情。冬日送祝福,关怀暖人心。公共文明引导员纷纷表示,天气虽然寒冷,但大家的心里是暖暖的。在新的一年里,他们将继续为小红门建设贡献力量,以实际行动为文明小红门安增光添彩。

责任编辑: 刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号