朝阳区精神文明建设工作简报第139期
发表时间: 2013-07-03 来源: 朝阳区文明办

  朝阳区开展青年行走“廉之路”主题教育活动

  5月3日下午,北京市朝阳区纪委、团区委在奥林匹克森林公园廉洁奥运文化园联合开展“走好廉之路传递正能量”朝阳青年行走“廉之路”主题教育活动,市纪委常委张才雄,团市委社区部副部长陈斐,朝阳区委常委、纪委书记宋铁健,朝阳团区委书记王洪涛等市区有关部门领导出席,来自朝阳区各单位的100名青年代表参加了本次活动。

  活动中,青年们健步走过全程2.2公里的“廉之路”,在优美的风景中领略“节俭办奥运、廉洁办奥运”的深刻内涵,随后全体人员来到廉洁奥运主题展馆前,区纪委、团区委共同为廉洁奥运主题展馆颁发“朝阳区青少年廉洁教育基地”铜牌,与会领导为青年代表颁发了朝阳区廉政文化志愿者聘书,青年们庄严地发出“以清正之我爱朝阳,以青春之我扬正气”的廉洁诚信誓言。

  最后,朝阳区委常委、纪委书记宋铁健讲话,他强调,这次活动在传承“五四”精神的同时也表达了对于广大青年树立廉洁从政观、正确价值观的期待,希望广大青年能够恪守誓言,走好人生“廉之路”。

责任编辑: 乔丽丽