朝阳区精神文明建设工作简报第143期
发表时间: 2013-07-03 来源: 朝阳区文明办

  朝阳区日前举办“平安中国”启动仪式活动

  2013年5月5日上午,朝阳区政府在北京剧院举办了“平安中国”防灾宣导千城大行动启动暨朝阳区“平安中国”启动仪式活动,和平街街道武装部组织地区各社区居干及居民30多人参加了此次活动。

  活动围绕“减灾减灾”的主题,开展一系列防灾减灾知识宣传教育,努力营造良好的防灾减灾社会舆论氛围,提升公众的防灾减灾意识,让防灾减灾宣传进入社区、深入居民。

  本次活动全面提升朝阳区综合防灾减灾工作能力和水平,市、区有关领导以及学生、群众近千人参加了此次活动,并得到了一致的认可与好评。

责任编辑: 乔丽丽
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号