“80后说相声专场演出”走进孙河
发表时间: 2018-01-11 来源: 北京朝阳文明网

“80后说相声专场演出”走进孙河

“80后说相声专场演出”走进孙河

  为丰富群众精神文化生活,践行新时代文艺工作者的职责和使命,1月5日,区文委“文艺小分队”走进孙河,在地区文化中心为大家带来了一场精彩的相声专场演出。活动伊始,由相声演员高智伟、大鹏为大家带来《规矩论》,细观生活中的大小规矩,以艺术化的形式呈现在大家面前;紧接着,更有李明刚、赵云带来的相声《欢歌笑语》,刘连喜、程连升的相声《最强大脑》,杨毅、王和绅的《夸住宅》,董连瑞、张松的《写对子》……演出中,“庄子”给大家带来了快板《同仁堂》,亦庄亦谐地讲述着“老药铺”的故事,并与现场观众互动。节目一场接着一场,阵阵掌声洋溢在观众席,现场气氛热烈。

  元旦春节之际,孙河地区积极组织开展面向基层的慰问演出工作,进一步服务百姓、弘扬社会主义核心价值观。据了解,此次活动由各相声演员庄子、刘连喜、程连升、李连杰、高智伟等23人为大家做专场演出,地区百姓共80余人观看此次相声演出。

责任编辑: 昝海兰
相关报道
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号