东风将台洼村宣传交通安全 倡导文明出行
发表时间: 2018-11-07 来源: 北京朝阳文明网
DSC_9496 副本.jpg

东风将台洼村宣传交通安全,倡导文明出行。

  为着力提升地区群众交通安全意识、文明意识,努力创造有序、畅通、安全、绿色、 文明的交通环境,近日,将台洼村开展“文明出行、从我做起”交通安全宣传活动,让文明出行的理念深入人心。

  活动中,由青年志愿者、辖区单位团员组成文明劝导队,向过往行人发放交通安全知识宣传折页,积极向地区群众讲解交 通安全内容,宣传文明交通理念,提醒大家文明行车、文明驾驶,引导居民自觉遵守交通安全法律法规,抵制各类交通违 法行为,提高交通文明素质。

  通过文明活动的开展,向地区群众宣传文明行为,积极引导居民文明礼让,从我做起,共同创建优美、和谐、文明的居住环境。

责任编辑: 刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号