全民健身正当时 十八里店代表队展风采
发表时间: 2018-11-08 来源: 北京朝阳文明网

  10月24日,农村地区全民健身系列展示活动汇报演出落下帷幕。来自十八里店的各基层单位以及企事业单位代表近400名农村群众参加了汇报演出,全面展示了全民健身的丰硕成果。

  来自十八里店地区各村、社区、企事业单位、十八里店派出所的44名群众代表组成的第一支运动员方阵从主席台前精神饱满、斗志昂扬的走过,接受检阅。在两个月的集中培训和封闭式训练后,他们步伐整齐划一、口号嘹亮振奋人心,走出了十八里店乡的精神和风采。

全民健身正当时,十八里店代表队展风采。

  来自十八里店地区的200名百姓参加了“幸福乡村—花团锦簇”篇章的大型文艺健身表演,她们们用健美的身姿、整齐划一的动作、昂扬向上的精神气质集中展示出地区多姿多彩的文化活动和生机勃勃的欢乐场景。

文艺演出现场。

  这些运动员们来自全乡各单位,她们从骄阳似火的7月到花落晚秋的10月,经过认真排练、屡次合排到开幕式当天的带妆彩排、正式表演,全面展示出了我地区激情四射的表演风采和蓬勃向上的精神风貌。

  这次展示活动既是向改革开放40年、朝阳区建区60年献礼,更是广大群众热爱生活、积极向上精神风貌的情感表达。

责任编辑: 刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号