民进中央副主席为团结湖居民送祝福
发表时间: 2019-01-11 来源: 北京朝阳文明网

写春联,送祝福

  1月9日,民进中央副主席王刚携多名民进会文化界人士来到团结湖文化活动中心,与居民进行深入交流,并现场书写、赠送春联。团结湖街道办事处主任李亚珉出席活动。

  活动现场,鲜艳的春联纸张一字排开,多位书法家、文化学者现场泼墨,一幅幅满载祝福的春联很快呈现在大家眼前。居民手中捧着这份祝福,脸上洋溢着喜悦。“中国民主促进会每年都会把文化送进社区,送到老百姓身边。我们倡导全会的文化界人士利用优势,通过多种形式和活动满足人民的精神文化需求,用文化开启我们共同的新年。”王刚说道,“本次活动不仅是为地区居民服务,更是向团结湖街道学习社区文化建设的好经验、好做法。我们会协调各方资源全力支持团结湖街道的社区文化建设工作。”

  李亚珉首先感谢了王刚一行对团结湖地区的关注,表示今后街道工委、办事处将持续关注文化建设工作,多多对外交流,真正做到“文化惠民、文化为民”,为建成“文化团结湖”而努力奋斗。

责任编辑: 刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号