左家庄街道残疾人参加冰雪挑战活动 助力冬奥
发表时间: 2019-01-30 来源: 北京朝阳文明网

  1月25日,左家庄街道残联组织辖区的残疾人朋友到鸟巢国家体育馆,参加冰雪挑战活动。

  本次活动的主题为“冰雪健身、共享健康”,旨在响应“三亿人参与冰雪运动”号召,让广大残疾人朋友享受冰雪运动带来的快乐,推广冬奥运动项目,促进残健融合,带动民众参与冰雪体育运动,丰富残疾人冬季体育生活。

  来自左家庄街道九个社区和温馨家园的10支残疾人代表队参加了本次活动。队员们在赛场上克服了各种困难,勇敢地面对挑战,体验冰雪运动带来的快乐,达到强健体魄,增强自信,共享健康的目的。

  残疾人体验冰雪运动的快乐,展示全面建成小康社会决胜阶段残疾人积极奋进的精神面貌,彰显新时代残疾人风采!

  左家庄街道残联鼓励更多的残疾人群众参加体育活动,相信通过这种政府主导,社会支持,全民参与的共促方式,在全民喜迎北京2022年冬奥会的持续热潮下,推进残疾人体育事业的提高和发展。

  

责任编辑: 李佩
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号