六里屯志愿应急服务队张文
发表时间: 2018-08-03 来源: 北京朝阳文明网
1.jpg

  张文自2015年9月加入六里屯十北社区社区自治服务联盟中心。命名为十北社区自治联盟应急维修突击队。2016年居委会工作重点将依托社区“准物业”和自治联盟平台的服务资源,广泛开展便民服务活动和志愿者的反哺活动。

  十里堡北里小区是一个老旧小区,环境条件相比新建小区要逊色很多。张文从事小区维修服务至今已有近二十年的工作经验。社区内,老旧楼房居多,主要需要维修的项目是水暖、电路等与居民息息相关事情。现已经成立了“张文志愿应急服务队”,至今已有十年,只要附近居民有应急需要,“张文志愿应急服务队”会第一时间赶到现场进行维修。

  “张文志愿应急服务队”以“诚心诚意解难题,快捷服务到您家”的服务理念,以“24小时全心全意为居民提供服务,解燃眉之急”的服务特色,针对那些孤寡、空巢老人,更是做到急之所急、妥善处置。并且事后上门询问是否还有其他需求,让他们感觉到社会的温暖。

  十北社区为老旧小区,由36家产权单位组成,物业维修跟不上有的单位离社区很远,不能及时为居民维修,张文应急突击队能有效的填补,第一时间为居民解决燃眉之急。并提供24小时上门维修服务。解决居民家管道漏水、上下水堵塞、电路故障等生活难题抢修和维修服务。

  张文志愿应急服务队主要为老旧小区居民家提供管道漏水、上下水堵塞、电路故障等生活难题抢修和维修服务。平均每天接单20件,十多年投诉为零,是一支信得过的服务队,为六里屯地区创建和谐社会贡献出一份力量。

责任编辑: 季畅
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号