等你来!“美翻了,我的村”作品征集啦
发表时间:2018-01-18   来源:北京朝阳文明网

  亲,今年春节在哪过?怎么过?想好了吗?亲友相聚,除了把酒言欢,还有什么有趣的事情可以做?看这里!中国文明网邀您参加“美翻了,我的村”网络文明传播活动啦!快来分享您的杰作,展示家乡之美。您将有机会赢得丰厚奖品! 

  征集时间:115日——33 

  参与方式:关注中国文明网官方微博或在新浪微博搜索#美翻了,我的村#话题,即时分享。 

  分享啥: 

  1.讲讲家乡的“视频或图片”故事 

  新浪微博:@中国文明网 #美翻了,我的村# + “视频或图片”+故事说明 

  重要的事情说三遍:讲故事!讲故事!讲故事!一起来讲讲家风民风好乡风,讲讲家乡的发展和变化。 

  2.“乡音年味”中国年 

  新浪微博:@中国文明网#美翻了,我的村# +“乡音年味”+“视频或图片”+说明 

  记得在这里晒一晒家乡的美景、美食、民俗……一切你看到的、记忆的美好瞬间,一起感受浓浓的中国年味道。 

  3.“我祝我村……”微心愿 

  新浪微博:@中国文明网 #美翻了,我的村# +“我祝我村……(无限的祝福)”@好友@好友@好友 

  在这里,留下您回乡后的见闻感悟,大声说出您对家乡的美好祝福。 

  在哪里看: 

  大家分享的一切,我们都会通过中国文明网、380多家地方文明网择优在春节期间进行展示哦。 

  还要注意! 

  1.图片格式:JPG;大小别超2M。特别要说明的是原创、原创、原创!一定要您亲自拍的哦。 

  2.视频格式:WMVMP4;微电影、微视频、沙画、动漫……形式不限,时长3分钟以内,大小不超过500M 

  福利来了! 

  活动结束后,我们将邀请专家分别评选出优秀图片、视频作品,给予入选作品500-2000元不等的创作奖励。 

  联系方式: 

  中国文明网网络公益组:010-88050154 

  邮箱:yuanyin@wenming.cn 

  (中国文明网)

责任编辑:昝海兰
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号