朝阳学习宣传贯彻十九大精神热潮持续升温
发表时间: 2017-12-07 来源: 北京朝阳文明网

  朝阳区学习宣传贯彻十九大精神热潮持续升温。连日来,朝阳区各街道工委书记、乡党委书记肩负使命,来到辖区各社区、村开展党的十九大精神宣讲活动。宣讲报告结合实际,深入浅出,让社区、村广大干部群众深受鼓舞。他们纷纷表示,要学懂弄通做实十九大精神,不忘初心,牢记使命,把十九大精神化作生动实践,融入日常工作中,凝心聚力促发展,为增强百姓获得感、幸福感添砖加瓦。

  和平街街道工委书记秦涛来到辖区小黄庄社区,以调研和座谈相结合的方式宣讲党的十九大精神。

  秦涛立足社区背街小巷治理工作的实际,就社区环境、安全稳定等工作与社区干部、居民代表进行交流,并用通俗易懂的语言讲解了十九大精神对民生改善的指导意义。

  “宣讲很接地气,直指人心。”听完宣讲后,小黄庄社区党委书记范春莉表示,今后她将带领社区工作人员立足社区本职工作,将十九大精神融入到社区工作当中,更好地为广大居民服务。

  小红门乡党委书记、乡长王小红来到辖区龙爪树村,以实地调研和召开座谈会的方式宣讲了党的十九大精神。

  龙爪树村目前正在进行辖区环境整治工作,王小红在全面宣讲党的十九大精神的同时,结合龙爪树村的实际,把十九大