团结湖二小举办校园文化节
发表时间: 2018-01-11 来源: 北京朝阳文明网

  日前,朝阳区团结湖第二小学“缤纷课程 精彩绽放——2018新年校园文化节”课程展示活动举行。活动以传统文化的传承和弘扬为主题,展示学校一个学期以来校本课程和社团活动的成果。校园微信公众号正式启动。

  文化节活动上,梨园天地课程的学生表演了精彩的曲目联唱,四年级学生和家长、老师一起表演的《小书童对韵》大气磅礴,六年级学生首秀了校园剧《贾聪明的南郭先生》。孩子们朗朗的诵读、娴熟的唱念做打,赢得了观众热烈的掌声。

  团结湖二小校长吴莹致辞表示,将带领教师团队潜心育人,办“有爱心、有品质、有特色的社区百姓满意学校”。(北京晨报)

责任编辑: 昝海兰
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号