北京站
北京朝阳多平台宣传好人事迹 好人风采溢满城
发表时间:2015-12-31   来源:北京朝阳文明网

  配合中国文明网“好人365”栏目的宣传,北京市朝阳区通过网站、报纸、微博、微信等多平台对每天的好人事迹进行了推广,弘扬好人精神,传承向善力量。

北京朝阳文明网在“要闻”栏目重点更新发布,推荐好人事迹。

  北京朝阳文明网在“要闻”栏目中对中国文明网每天发布的好人事迹进行重点推荐,充分利用自有阵地,扩大宣传覆盖面和影响力。

《朝阳报》开设“好人365”专栏,每周定期发布“好人365”的事迹。

《朝阳报》开设“好人365”专栏,每周定期发布“好人365”的事迹。

  本地传统媒体《朝阳报》开设“好人365”专栏,每周定期发布“好人365”的事迹,以扩大好人精神的影响力,让传统媒体的用户也感受到好人力量,进而做社会主义核心价值观的忠实践行者。

“文明朝阳”微博助推好人宣传 

“文明朝阳”微信对“好人365”每天进行详细报道

  为更好地传承好人精神,营造好人文化的氛围,北京市朝阳区文明办通过新浪官方微博“文明朝阳”、官方微信“文明朝阳”等网络媒体,对“好人365”每天进行详细的报道。此外,当地网络文明传播志愿者的积极转发评论,也带动了本地网友的热情,掀起向好人学习的热潮。

北京朝阳文明网的原创评论员针对好人事迹定期撰写评论 

北京朝阳文明网的原创评论员针对好人事迹定期撰写评论

  每一个好人都是值得我们学习的榜样,为此,北京朝阳文明网的原创评论员“黄土”“平语”针对好人事迹定期撰写评论,从不一样的角度深入解读好人精神,字里行间帮助大众更为深刻地了解每一位好人身上可贵的精神品质。

  在我们身边,除了登上“中国好人榜”的好人,还有许许多多默默奉献的人物,他们传承中华民族传统美德,传颂文明之风。他们的事迹直触人心,让我们在为他们的事迹感动之余,更想着向他们学习,从而在潜移默化中践行社会主义核心价值观。

责任编辑:昝海兰
无标题文档
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号