王四营举办第四届全民趣味运动会暨“最美家庭”表彰活动
发表时间:2019-05-17   来源:北京朝阳文明网

 

王四营举办第四届全民趣味运动会暨“最美家庭”表彰活动。

王四营举办第四届全民趣味运动会暨“最美家庭”表彰活动。 

  5月11日,王四营地区举办以“壮丽70年 奋斗新时代”为主题的第四届全民趣味运动会暨“最美家庭”表彰活动。地区领导班子成员,机关科室、直属单位、各村(社区)负责人、“最美家庭”代表,以及辖区居民群众共400余人参加活动。

  地区工委、办事处高度重视群众健康生活与家庭文明建设,此次举办全民趣味运动会暨“最美家庭”表彰活动,是希望广大干部群众,在传承家庭美德、弘扬社会新风的同时,牢固树立健康生活、快乐工作的理念,保持强健的体魄,团结务实、开拓进取,为地区各项事业的发展贡献力量。

  根据全国第十二次妇女代表大会的工作部署和市、区妇联《关于开展2019年寻找最美家庭活动的通知》要求,为进一步创新深化家庭文明建设工作,以好的家风支撑起好的社会风气,地区以“传家训、立家规、扬家风”为主题,通过广泛宣传发动,层层推荐,深入挖掘一批“爱岗敬业、热心公益、孝老爱亲”等各类典型家庭,最终评选出25户“最美家庭”。

  通过此次活动展示了地区积极向上的精神风貌,增强了干部群众的凝聚力、向心力,地区将常态化开展群体性文体活动,广泛传播家庭文明正能量,带动形成爱党、爱国、爱家的良好社会风气。

责任编辑:刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号