六里屯炫特困难党员感恩社区关爱
发表时间: 2018-01-12 来源: 北京朝阳文明网

六里屯炫特困难党员感恩社区关爱

  “感谢社区党委和五建党支部多年来对我老伴的关心,今天我怀着一颗感恩的心向社区表达谢意。”近日,六里屯炫特社区服务站出现了一幕感动人心的场面,社区老党员张秀宇将一面写有“党委关怀暖人心 情系百姓解民忧”的锦旗亲手交到了社区党委书记朱静的手中。

  张秀宇是社区党委五建支部的一名老党员,她和老伴刘安生住在炫特社区十里堡北区。刘安生患多种疾病,长期卧床吃药,老两口的退休工资不足以支付较高的医疗费用,给家庭带来了很大困难。社区党委书记朱静了解到张秀宇家的实际情况后,非常关心他们目前的困难,经常和社区党委委员、五建支部党员一起到其家里进行心理疏导,并按相关政策给予了帮助,每逢过年、过节都要进行帮扶慰问,这都让张秀宇夫妇从内心感受到了温暖。社区无微不至的关爱,让张秀宇夫妇非常感激,他们以送锦旗的形式向社区党委表达了诚挚谢意。

  “一面锦旗是一面镜子,表示居民对我们工作的肯定。”社区党委书记朱静说,“居民的支持和认可也无时无刻不在激励鞭策着我们,今后我们要把社区工作做得更好,尽心尽力地为党员、为居民解决实际困难,做更多的好事、实事,让居民群众有更多的获得感。”

责任编辑: 昝海兰
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号