六里屯青年踊跃捐冬衣送关爱
发表时间: 2018-01-12 来源: 北京朝阳文明网

六里屯青年踊跃捐冬衣送关爱

  近日,六里屯街道文化服务中心社区青年汇、炫特家园社区青年汇积极响应团市委“温暖衣冬”号召,发动辖区单位——市检验检疫局、维拓设计院、大业传媒、华德眼科医院等多家单位的青年朋友,联合开展“2017—2018温暖衣冬活动”,共收到棉衣及羽绒服100余件。青年汇社工及时做好衣物整理、挂牌、装包、录入系统及运输工作,把棉衣送到困难群众的手中,传递了温暖和关爱。

  相关链接

  八北居民积极捐衣物传递温暖

  近日,六里屯八北社区开展“冬衣送暖 奉献爱心活动”,居民踊跃捐献衣物,用爱心传递温暖。

  寒冷的天气没有阻挡社区居民的热情,从2017年11月底至目前,社区共捐赠衣物近360件,棉被近10件。这些衣物承载着八北社区居民对困难群众的关爱之情,一件衣物传递一份温暖,一颗爱心带去一份关怀,居民希望帮助困难群众度过一个温暖的冬天。

责任编辑: 昝海兰
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号