东湖望京花园社区绘美花园书画展助力社区建设
发表时间: 2018-01-12 来源: 北京朝阳文明网

东湖望京花园社区绘美花园书画展助力社区建设

  2018年1月11日下午,东湖街道望京花园社区创享计划成果——“国际人才社区建设—‘绘’美花园书画展”在居委会二层大会议室拉开序幕。“惊讶”是迈进展会大门的居民们看到满屋画作的第一表情,甚至来不及和熟人寒暄,大家无一例外地直奔展示墙,满怀欣喜地欣赏起书画作品,迷醉的眼神中有欣赏、赞叹、还有期待。

居民满怀欣喜地欣赏书画作品

居民满怀欣喜地欣赏书画作品

  “嘿,你看她这副真是不错,这花儿的色彩,层次都出来了。”“这几只鸟儿也是活灵活现。”“快来看,我的居然也展出了。”……大家在作品前驻足流连,品评赏析,更是雀跃的和喜欢的、自己的作品拍照合影,满脸大写的成就感。

  在国际人才社区建设—绘美花园书画展总结会上,此次创享计划提案“绘美花园国画社”的提案人赵文惠老师说,感谢社区给居民提供了这么好的一个机会,在提案落实过程中所做出的大量工作,让大家不仅有了绘画方面的进步,更让大家感受到了“老有所乐”的快乐,也感谢国画社的成员,正是因为有了大家孜孜以求的学习精神,才有了今天这么好的成果展示。

东湖望京花园社区绘美花园书画展助力社区建设

东湖望京花园社区绘美花园书画展助力社区建设

  居委会主任陈文斌在总结中提到,2017年社区创享计划圆满落幕,居民们在老有所乐、老有所为的同时展现出花园的风采。2018年,社区会在街道的支持下朝着“文化促融、乐居东湖”的方向继续为居民服务,谱写花园社区发展新篇章,更要紧密结合国际人才社区建设,以党的十九大精神为指引,将花园社区打造成更具吸引力的魅力社区。

责任编辑: 昝海兰
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号