东湖慧谷时空公益团队慰老敬老 爱老在金秋
发表时间: 2017-11-01 来源: 北京朝阳文明网

慧谷时空慰老敬老活动

  10月28日,东湖慧谷时空公益团队一行乘车前往“天通苑感恩陪伴养老院”进行慰老敬老活动。本次活动由璞育社会工作事务所的张世霞老师、惠忠庵社区志愿者和望京西园慧谷时空公益团队成员十几人共同完成。

  大家打开心扉,接纳敬老院中的每一位老人,为他们带去了欢乐和祝福,送上了关爱和温暖,也带去了美好的回忆,大家陪伴他们寻找当年的辉煌,让他们对美好的明天充满希望。

慧谷时空慰老敬老活动

慧谷时空慰老敬老活动

慧谷时空慰老敬老活动

  慧谷时空公益团队多年来坚持举办多种形式的公益活动。在中共十九大召开后的第一个“九九重阳节”组织此次活动,也让老人们感到当今社会大家庭的包容之心,慈祥温暖之心。

  通过这次活动,也是为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,共建和谐社会,同时培养孩子们的优秀道德品质和志愿者的仁爱之心,展现我们深厚的人文关怀,增强我们的社会意识、责任感和奉献精神。

责任编辑: 昝海兰
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号