太阳宫惠忠庵社区模特秀展风姿
发表时间: 2017-11-02 来源: 北京朝阳文明网

模特队

  党的十九大刚刚结束,恰逢中国传统佳节“重阳节”来临,为弘扬中华民族的传统美德,关爱社区老年人,为他们送去快乐和节日的祝福,太阳宫惠忠庵社区特别邀请平均年龄在60岁以上的阳光秀美社区模特队,为辖区的居民们举办了一场“夕阳花开”服装巧搭展示活动,来展现社区老年朋友们的精神面貌,吸引了不少社区阿姨和叔叔前来“观秀”。

  此次展示活动以服装风格为类别分为五大系列,有活泼轻快的休闲运动系列、温雅优美的旗袍系列、清逸古朴的民族系列、高贵典雅的晚礼系列和精典的黑白撞色系列。漂亮的服装和模特们自信的展示,让大家感到赏心悦目。在展示过服装之后,模特们还会给居民朋友们讲解服装的色彩、款式等搭配技巧,教会大家在如何搭配出舒适又好看的日常服装。

年过60依然穿得美美的阿姨

民族风系列

  除了模特的精彩展示,来观秀的社区阿姨们也是精心打扮,带着自己喜欢的服装而来,与模特们交流搭配的心得,互相学习、共同展示风采。社区的雷阿姨将自己裁剪缝制的多套真丝服装带到了现场,展示给各位邻里街坊,让大家感受老年人对美的追求与时尚品味。

  模特队的领队冯阿姨对工作人员说道:“我们模特队的姐妹们就是希望通过这样的展示活动,能够把老年人对美的热情激发出来,穿得美,心情也就随着美,大家才会更健康长寿。”

责任编辑: 昝海兰
相关报道
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号