建外:你我同欢乐 温情迎元旦
发表时间: 2018-12-29 来源: 北京朝阳文明网

建外街道举办“你我同欢乐 温情迎元旦”主题联欢会。

  12月28日,建外街道残联举办“你我同欢乐 温情迎元旦”主题联欢会,街道残联理事长李京春出席活动并致辞,地区百余位残障朋友同聚一堂,欢欢喜喜迎接2019年的到来。

  李京春在致辞中表示,一年一度的元旦联欢会,以文艺演出为载体,为残障人士提供了展示才艺、展现自我的平台,彰显了大家良好的精神风貌。2019年,我们将再接再厉,持续为大家提供更加便利、更加优质的服务,帮助残疾人朋友融入社会,让大家获得实实在在的幸福,为建设美丽朝阳、“四个”建外贡献力量。

建外街道举办“你我同欢乐 温情迎元旦”主题联欢会。

  活动在朝阳区残联舞蹈队带来的表演《熊猫姑娘》中拉开了帷幕,歌曲、舞蹈、诗朗诵、乐器演奏轮番展示,残联书法班刘老师现场挥毫泼墨,书写了一幅《江山如此多娇》,赠予残联温馨家园。在小合唱《天边》的歌声中,活动圆满落幕,大家为所有演员报以热烈的掌声。

《江山如此多娇》书法展示。

互动游戏环节。

  现场不仅有精彩的节目演出,还设置了“你比我猜”、“正话反说”等互动游戏,培养社工和残障朋友的默契。此外,作品展示区也吸引了大家的目光,编织、绘画、书法等作品均由街道残联温馨家园、职康站残障朋友亲手完成。

责任编辑: 刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号