东湖望湖社区开展“迎新年”书法绘画展
发表时间: 2019-01-03 来源: 北京朝阳文明网

东湖街道望湖社区开展“迎新年”书法绘画展。

东湖街道望湖社区开展“迎新年”书法绘画展。

  丹青浑滋气象新,翰墨飘香谱华章。2019年春节将近,为丰富居民文化生活,提升社区文化品位,12月28日上午,望湖社区书法绘画班在社区活动室以“浓墨书香溢社区”为主题举办首届“迎新年书画作品展”,用书画的形式纪念改革开放40周年。书法绘画展给广大学员们提供一个互相交流、互相学习的平台,展现书画师生的技艺与风采,诠释对生活、对社区的热爱,对美好未来的憧憬,达到活跃社区文化的目的。

  本次共展出书画作品60多件,书法作品风骨雄健,遵劲奔放;绘画作品笔触精到,着墨巧妙。书画友们用精美的作品呈现了内心的感触,抒发了对党对祖国的深切情感,表达了对改革开放四十年取得的巨大成绩以及对新年新生活的美好祝福。

东湖街道望湖社区开展“迎新年”书法绘画展。

  窗外寒风虽刺骨,室内温暖更洋溢。望湖社区始终重视居民文化活动,社区党委书记袁岐及社区居干来到现场,主持开幕式、讲话祝贺、参观指导,并与全体书画朋友合影留念。

  此次活动,展示了广大作者对优秀传统文化的挚爱,反映出社区居民对书画艺术的执着追求与崇尚,展现全民终身学习活动在东湖辖区中产生的良好社会效应。

责任编辑: 刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号