朝阳区领导新春走访送祝福
发表时间: 2019-02-11 来源: 北京朝阳文明网

  春节前和节日期间,朝阳区领导走访驻区中央单位,就发挥属地功能配合中央单位开展好各项工作进行座谈交流,并慰问春节期间区属相关部门值班工作人员,送上新春祝福。

  2月1日,朝阳区领导王灏、文献、何明、马继业、王晰宁走访外交部。走访座谈中,区委书记王灏对外交部长期以来对朝阳区发展给予的支持表示感谢,并简要介绍了过去一年朝阳区在疏解整治促提升、经济发展、民生改善、扶贫攻坚等方面的工作情况以及2019年的工作计划。王灏表示,希望外交部为朝阳区发展和国际交流方面多提宝贵意见建议。朝阳区各部门、属地街道将主动作为,与驻区中央单位进一步加强沟通、密切联系,做好各项服务保障工作。外交部党委书记、机关党校校长齐玉表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,更是大事之年,外交部将积极发挥外事资源优势,帮助朝阳区推动扩大开放和对外交流合作,为讲好朝阳故事,传播朝阳声音,实现高质量发展献计出力。

  2月4日大年三十晚上,区领导王灏、张维刚、黄晓伟、牛国泉走访慰问了春节期间区属相关部门值班工作人员。在公安朝阳分局使馆区安全管控支队,区领导慰问了公安干警,并在二层指挥调度中心察看大屏幕,了解除夕夜使馆区安全保卫工作;在亚运村交通大队,区领导在一层指挥大厅察看辖区交通管控情况,并慰问了交通警察;在奥运村街道南沙滩社区居委会,区领导和社区干部一起包饺子拉家常,在了解社工们日常工作难点的同时,慰问他们一年的辛苦,为他们送上新春祝福。区领导一行还去往三里屯太古里,实地察看景观布置情况。王灏在感谢一线值班工作人员辛苦付出的同时强调,各单位要时刻绷紧安全这根弦,做到守土有责、守土负责,认真做好各项安全保障工作,将责任和措施落实到位,确保万无一失。(朝阳报)

责任编辑: 李佩
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号