领略夜间精彩

  领略夜间精彩

  讲述人:麦子店街道居民 冯燕

麦子店街道居民 冯燕

  刚工作上班那会,晚上下班后最喜欢的就是跟朋友们约个电影然后在附近吃个饭,或者大家一起去唱唱歌。那个时候夜生活的选择也就这么几个。但是这一年来,我发现周边商圈晚上各种活动越来越丰富,可以玩的地方也越来越多。

  我家周边的侨福芳草地购物中心如今就是经常去的地方。侨福芳草地购物中心2019年开启了“芳草地奇妙夜”,不仅有深夜食堂,还有各种精彩的文化交流活动,为文艺青年们提供夜间独有的消遣圣地,也成为我们下班后休闲娱乐的首选。尤为重要的是,侨福芳草地还携手首汽约车,在夜间及时增派车辆以保障顾客夜晚归家。我觉得这样的保障举措很贴心,夜间经济需要商家用创意、用服务吸引顾客,更需要政府部门大力支持,做好相关的保障工作。比如说商圈周边的交通秩序、软硬件设施都应该相应完善提升,为群众生活提供便利。

  希望2020年朝阳有更加丰富多彩的夜间商圈活动,为年轻人、小朋友等不同群体提供更多文化娱乐选择。同时,在交通、环境秩序等方面能有更好的服务保障,让朝阳群众玩得开心、舒心,新的一年收获满满的幸福感。