太阳宫社区靓丽使者服务队传递奉献精神
发表时间: 2018-01-10 来源: 北京朝阳文明网
给获得特别贡献奖志愿者颁奖.jpg

给获得特别贡献奖志愿者颁奖

  在太阳宫社区有这样一群人,他们无论严寒酷暑、刮风下雨,每天都会出现在社区的大街小巷,清理小广告、捡拾垃圾、清扫落叶、铲除积雪……为辖区环境的干净整洁而努力。他们,就是太阳宫社区靓丽使者志愿服务队的队员们。

  为表彰志愿者们一年来对社区建设的无私奉献和辛勤付出,增进队员沟通交流,增强团队凝聚力,近日,太阳宫社区举办了2017年靓丽使者志愿服务队总结表彰大会,5支队伍共计40余人参加了本次总结表彰会。

总结表彰会

志愿者代表发言

  活动上,社区居委会副主任杜靖华上台致辞,对大家一年来的辛勤付出表示感谢和敬意。随后,靓丽使者志愿服务队队长及志愿者代表上台发言,队长谢黎说到:“志愿者队伍从最初组建时的15人发展到如今的40多人,离不开社区党委和居委领导的鼓励、支持和帮助。大家要以此次表彰会为动力,在十九大精神的鼓舞下,继续沿着志愿服务这条路不断前行,让太阳宫社区成为最美的画中风景。”最后,大会对年度杰出志愿者进行表彰并颁发了特殊贡献奖等奖项,并号召广大志愿者向他们学习。

全体队员合影

  太阳宫社区靓丽使者志愿服务队自成立以来,一直为打造和谐、优美、宜居的社区环境默默付出,他们以实际行动将志愿精神和文明环保意识传递给更多人,感召、带动广大社区居民一起保护环境、拒绝白色垃圾,投身到社区建设中来。

责任编辑: 昝海兰
相关报道
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号