呼家楼金台社区别样生日会 促社区幸福和谐
发表时间: 2018-01-10 来源: 北京朝阳文明网

别样生日会促进社区幸福和谐

  “祝你们生日快乐,健康长寿!”一场特别的生日会在呼家楼金台社区党员志愿服务队队员的掌声和欢笑声中拉开。当天,社区邀请了20余名党员志愿服务队队员为当月过生日的党员志愿者集体庆祝生日,大家一起吃蛋糕、聊家常,度过了一个愉快温暖的生日。

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”伴着欢快的旋律,志愿者脸上洋溢起了幸福笑容,心中收获了满满的祝福。

  生日会上,社区党委副书记郭志华代表社区党委向过生日的志愿者们送上祝福,并感谢大家多年来支持社区工作,发挥自己的余热,共同建设社区。“我们的社区非常和谐,在这个大家庭里每个人都互帮互助,团结有爱,谁有困难都伸手帮助。感谢社区党委为我们过生日,协助社区工作,服务居民是我们老党员应该做的。”过生日的志愿者们也纷纷畅所欲言,表达自己的心声。还有的志愿者表示,过这样的集体生日,他们还是第一次,既新鲜又富有创意。与在家里相比,集体生日很是热闹,感受到了社区大家庭的温暖。

  集体生日会的举办为志愿者们带来了无限的幸福和快乐,让志愿者们感受到了社区的关怀。也充分展现了爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气。社区通过集体生日会的形式,为志愿者们提供精神上的安慰。今后社区也将经常为老人举办生日会,争取让更多的老人享受天伦之乐,感受到社区大集体的温暖,构建更加和谐的邻里关系,有力促进了社区的和谐发展。

责任编辑: 昝海兰
相关报道
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号