秀水社区“感动六里屯”先进典型获表扬
发表时间: 2018-01-12 来源: 北京朝阳文明网

秀水社区“感动六里屯”先进典型获表扬

  “‘绿茵行动’公共环境秩序维护,社会治安志愿者联盟,夕阳红老干部志愿者服务,‘爱心妈妈’工作室……”六里屯秀水园社区的志愿服务队伍用实际行动,让居民们收获了满满的感动。1月5日,秀水园社区举办“感动六里屯”评选表彰大会,为先进人物和集体颁奖。

  表彰大会由社区党委书记张振山主持。社区对各党支部评选出来的道德模范、五好家庭、身边孝星、志愿者之星、美德少年等进行表彰,李光裕、孙利焕、刘启华等40余名典型人物,红丝带志愿者合唱团、“爱心妈妈”工作室、夕阳红老干部志愿者服务队、“绿茵行动”公共环境秩序维护队、“社会治安志愿者联盟”五支品牌志愿者服务队,张文侠、倪素娟等5名带头人分别接受了颁奖,领取了证书、奖杯和纪念品。

  在社区建设各项工作中,秀水园社区涌现出一大批“感动六里屯”先进典型人物。此次活动旨在表彰先进、树立典型、凝聚力量、激励斗志,广泛动员广大党员群众践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量。会上,“五好家庭”、身边孝星、品牌志愿者队伍代表进行了发言,居民李锐英有感而发,激情朗诵了一首诗歌赞美典型人物和志愿者。

  社区包片科室负责人、街道城市环境管理办公室主任秦新兵,对先进典型人物和志愿者队伍获得的荣誉表示祝贺,对社区多年来取得的成绩作了肯定,并希望受表彰的同志们发挥积极作用,再接再厉,为社区建设增辉添彩,为秀水园社区美好明天做出新的更大的贡献。

责任编辑: 昝海兰
相关报道
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号