劲松“红色农东”炫彩在线志愿服务队正式上线
发表时间: 2018-09-29 来源: 北京朝阳文明网

    为了进一步加强志愿服务管理工作,提高服务质量,9月19日上午,劲松街道农光东里社区组织30多名志愿者代表,在社区内举行了“红色农东”炫彩在线志愿服务队成立大会启动仪式。

  据了解,“红色农东”炫彩在线志愿服务队自2016年便已存在,作为社区首支志愿服务队,一直在积极开展服务活动。如今,在劲松街道“双中心”的技术支持下,志愿服务队实至名归,将继续为构建和谐社区做贡献。

  大会重申了志愿者的责任和义务以及服务范围。街道社区社会组织联合会、志愿服务联合会常务副会长孙路表示,志愿者可从不同方面实现自己的人生价值,社区志愿服务队的成立有助于把大家的力量团结起来,从而营造社会文明新风尚。他倡议,大家要争当志愿者,参加志愿服务,为推进社区和谐发展贡献自己的一份力量。

  随后,志愿者代表进行承诺宣誓。她表示,将与其他志愿者一起为社区居民提供志愿服务,共创社区的美好明天。

  居委会主任刘松岩对社区志愿服务队的成立表示祝贺。他要求,志愿服务队要扩大服务范围,为社区广大居民继续提供优秀服务,成为居民认可的队伍和社区工作的标杆,为“七个劲松”建设添砖加瓦。

责任编辑: 李佩
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号