朝阳公园沙滩主题乐园今起开放
发表时间:2011-04-12   来源:朝阳新闻网
  从4月1日起,北京市民又多了一个享受阳光和沙滩的好去处。经过一个冬天的准备,朝阳公园沙滩主题乐园今天起正式对外开放。

  在15000平方米的沙区上,沙滩运动爱好者可以进行沙滩足球、沙滩排球、沙滩羽毛球等体育项目。为了培养儿童的创造能力和创新意识,组织者还特意开设了沙区淘宝活动,让孩子们在玩耍中感受探索科学的乐趣。

  据主办方介绍:沙滩乐园所采取的沙子,经过严格的清沙、洗沙、翻沙、过滤等程序,已经达到了2008年奥运会的用沙标准。为了便利游人享受沙滩嬉戏的乐趣,主办方在朝阳公园的各个门口都设立了售票点,对进入乐园的游人采取不限时管理,同时为企事业单位提供8折优惠的包场服务。

责任编辑:林 光宇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568