798举办齐白石艺术授权作品展
发表时间:2011-04-12   来源:京华时报
  为推动北京文化创意产业发展,由北京文化发展基金会国际艺术授权专项基金主办、artkey艺奇文创集团承办的“齐白石艺术授权作品展”,8日起至4月17日在北京798艺术区artkey798文创基地举行。 

  在艺术授权作品展上,首次开设的“艺活概念馆”以艺术授权作品布置成客厅、餐厅、卧室、书房等情境空间。齐白石笔下鲜嫩欲滴的《雀跃樱桃》、栩栩如生的《群虾图》“跃”上了茶杯、靠背垫、旅行箱等生活用品上。小到徽章、钥匙圈、手机链,大到皮箱、复制画、3D数码画等用品,甚至是完全以齐白石画作作为餐饮主题的“白石茶馆”,处处都活跃着大师画作的元素,传递着“大师就在你身边”的理念。

责任编辑:林 光宇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568