不忘公益 情满潘家园庙会
发表时间:2011-02-22   来源:潘家园
编者按:
  金虎送福辞旧岁,玉兔献瑞迎春来!一年一度的新春佳节悄然而至,在这举国欢腾,普天同庆的日子里,“潘家园”号特快列车满载着新春的欢乐吉祥,和对新年的美好祝福准时出发,本次列车将带您游遍四大站点——吃遍潘家园、玩转潘家园、乐享潘家园、情满潘家园。
  为了让您买得放心、吃得安心、玩得开心,今年特意安排了乘务员小木和小然全程讲解,让您充分领略沿途的无限风光。您记住了,腊月二十九到正月初七让我们相约潘家园春节庙会!
  情满潘家园
  亲爱的游客朋友,欢迎您乘坐本次“潘家园”号特快列车,我是乘务员小然。

前方到站是公益区,有在公益区下车的朋友,请您提前做好准备……

  “真好,我们非常感谢潘家园和民政局。”年过八旬的老人拿着购物券满足地笑了。为弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统,让敬老院老人和福利院儿童度过一个温暖、祥和的春节,朝阳区民政局牵手潘家园共同开展“敬老扶幼 情满潘家园”公益活动。

 

   两位老人兴致勃勃地选购商品

  2011年2月4日至7日,朝阳区民政局每天上午9:30—11:00和下午2:00—3:30组织敬老院老人、福利院儿童分批次逛潘家园庙会。潘家园国际民间文化发展有限公司向老人赠送价值30元的购物券140张,向儿童赠送价值20元的购物券60张,旨在让老人和孩子们在庙会期间凭赠券选购他们心仪的年货,充分感受快乐、融洽的节日气氛。 

 

   相孺以沫的一对老夫妇,逛得悠然自得

  亲爱的游客朋友,“潘家园”号特快列车已经到达终点站了,感谢您一路上对我们工作的大力支持,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见。在此,乘务员小木和小然祝您一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进!

责任编辑:林 光宇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568