兔年新春 吃遍潘家园庙会
发表时间:2011-02-22   来源:潘家园
编者按:

  金虎送福辞旧岁,玉兔献瑞迎春来!一年一度的新春佳节悄然而至,在这举国欢腾,普天同庆的日子里,“潘家园”号特快列车满载着新春的欢乐吉祥,和对新年的美好祝福准时出发,本次列车将带您游遍四大站点——吃遍潘家园、玩转潘家园、乐享潘家园、情满潘家园。为了让您买得放心、吃得安心、玩得开心,今年特意安排了乘务员小木和小然全程讲解,让您充分领略沿途的无限风光。您记住了,腊月二十九到正月初七让我们相约潘家园春节庙会!

  吃遍潘家园

  亲爱的游客朋友,欢迎乘坐本次“潘家园”号特快列车,我是乘务员小木。前方到站是年货小吃区,有在年货小吃区下车的朋友,请您提前做好准备。

  左侧进入视线的是各色兔子年货:威风凛凛的兔爷儿、活灵活现的剪纸兔、还是憨态可掬的玩偶兔……琳琅满目、种类繁多。潘家园为您精心策划了“兔年十全十美”活动,只要您在市场内收集十款不同类型关于兔子的商品,即可在商务中心领取精美礼品一份。除此之外文房四宝、连环画、老玩具、瓷器徽章、核桃葫芦等潘家园特色的物件儿,无论是馈赠亲朋,还是收藏升值,都是不错的选择。

  各种兔子玩偶、兔子车挂、兔子背包

  兔爷送福来了

  华丽的兔面具和可爱的游戏玩偶格外引人注目

  吃变态辣鸡翅的人排起了长队

  给孩子买一串糖葫芦

  现在经过右侧车窗的是各地风味小吃,买年货逛累了,不妨品尝一份宫廷牛肉饼,给孩子买一串铁板鱿鱼,再来一杯风味梨汤,消食去火。您还可以要几串变态辣鸡翅和烤鹌鹑蛋,边吃边逛。也可以吃着撒尿牛丸和烤玉米看表演,既饱了眼福又饱了口福。中午吃饭更是有老北京特色炒肝、炸肉串、酸辣粉、爆肚、羊杂汤、卤煮火烧、茶汤、麻辣烫、炸酱面……多种美食供您尽情挑选。临行前带一份糖葫芦回家,甜甜蜜蜜一整年。

  年货小吃区就要到了,请看管好您的随身物品和小孩,欢迎下次再来。

责任编辑:林 光宇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568