前门邓丽君馆以歌会友
发表时间:2011-05-10   来源:北京娱乐信报

  5月8日是母亲节,恰逢邓丽君逝世16周年。位于前门台湾映像的邓丽君音乐生活馆决定,把本周末的门票收入全部捐赠给“天使之家”,以帮助那些需要关爱的孩子们。

  据介绍, 5月6日至8日期间,在前门台湾映像阿里山广场,将举办邓丽君歌友会,欢迎各位游客登台演唱邓丽君的歌曲,以歌会友,共同怀念曾经美丽温婉的歌后。同时,邓丽君音乐生活馆将把5月6日至8日这三天所有的门票收入捐赠给“天使之家”,用来帮助那些需要关爱的孩子们。

责任编辑:林 光宇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568