公交850车队为东直门中队赠送感谢信和锦旗
发表时间: 2018-01-18 来源: 东城区协调办
未标题-0.jpg

  1月18日,公交客运七分公司850车队书记倪晓红、队长丁利、王薇等来到东城区协调办,送来感谢信和锦旗。感谢东城区东直门中队的引导员们为维护站台秩序,司机、乘客安全出行付出的努力和辛苦。

  一大早850车队领导特意来到协调办把感谢信、锦旗送给区协调办和东直门中队。感谢东城区公共文明引导员特别是东直门中队与车队六年开展共建文明站台活动,感谢引导员们无论酷暑严寒,雨雪风霜,在乘客需需要的时候,始终坚守岗位。扶老携幼、为路人答疑指路,指挥车辆进出站,确保了站台的祥和与平安,是首都公交战线上值得称赞受到爱戴和尊重的有一条风景线。

  区协调办专职副主任,感谢公交集团领导的到来,对引导员的工作的支持和帮助,今后还要继续坚持共建、共享、共赢的工作目标,创建乘客自觉排队示范站台。

责任编辑: 秦雪娇
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号