东城区文明引导员耐心劝阻天坛公园长廊里的不文明行为
发表时间: 2018-08-08 来源: 东城区协调办

  从7月23日开始,东城区公共文明引导员进入了天坛公园,开展文明游园引导服务工作已有半个多月了。引导员们积极开展各项服务工作:文明游园宣传、疏导客流、咨询服务、劝阻不文明行为等。

  高温酷暑,来天坛公园消暑纳凉的游客非常得多。然而个别游客为图一时之快,在公园长廊里随意躺、卧的现象时有发生。来自体育馆路、龙潭、天坛、永外等中队的引导员史玉红、杨秀玲、王文皓就克服了高温闷热的天气,尽心尽力地为游客提供热情周到服务。同时,她们耐心劝阻不文明的游客的行为也得到了社会多方面的好评。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号