东城文明引导员:东城柠檬黄 助力峰会展风采
发表时间: 2018-09-05 来源: 东城区协调办

 

 

 

 

 

 

  自8月29日以来,东城区全体公共文明引导员满怀热情、以独有的柔性引导方式服务于东城区所辖254个公交、地铁站台以及16个交通路口。他们周末停休、每天延时服务,为广大乘客和外国朋友咨询指路、照顾老幼、施救突发病人、处理突发事件、维护站台秩序,引导群众遵守交通规则、不闯红灯,为缓解道路交通压力,确保交通顺畅有序做出了积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  峰会期间有很多外国朋友出现在地铁站台上,引导员们用平时学到的外语知识热情、得体的为他们咨询指路,得到外国朋友的一致好评。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号