东城区协调办:首都公共文明引导员巡讲巡演在东城
发表时间: 2018-09-21 来源: 东城区协调办

平凡岗位 绽放着耀眼光芒

----首都公共文明引导员巡讲巡演在东城

 

  9月21日上午,首都公共文明引导员巡讲巡演在东城区第一图书馆举办。东城区协调办公共文明引导员、好乘客代表、社区志愿者、公共文明引导员家属等500余人欢聚一堂,聆听了来自房山、东城、通州、海淀、丰台区优秀引导员的演讲,用感人的事例、生动的语言讲述了改革开放40年北京公共交通的变迁、情系路口爱心斑马线、浓浓的赛场文明情、柠檬黄人们心中最温暖的阳光、礼让斑马线文明我点赞、让改革开放的号角继续吹响文明乐章,讲述发生在身边的变化和动人故事,向社会展现了公共文明引导员的形象,展示了公共文明引导员热心服务乘客、球迷、行人传播精神文明、奉献社会的志愿服务精神。

 

  引导员们情真意切、真实感人的故事,深深打动了与会者,赢得了全场热烈而由衷的掌声,再次激励了公共文明引导员在平凡的岗位上为首都精神文明作出贡献。

  市协调办领导孙平、高乔亲临演讲会。

 

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号