东城区协调办国庆节上班第一天连收乘客两面锦旗
发表时间: 来源: 东城区协调办

 

  10月8日,国庆节上班第一天,东城区协调办连续收到乘客锦旗。

  国庆前一天(9月30日)早高峰,地铁三中队五号线东四站文明引导员姜瑞堃、李振芝,捡到了汉语出版中心编辑张鹏的iPad、身份证、三张银行卡、现金百余元以及一个双肩背包。姜瑞堃、李振芝在地铁工作人员配合下打通电话找到了失主张鹏,并将物品交到了失主手中。永外中队公交木樨园南行站引导员李金良在站台服务时,捡到了乘客李玉芝因站台上人多拥挤,不知何时丢失了的书包、手机。

  失主张鹏、李玉芝对引导员们拾金不昧,急人之所急的精神深表感谢。节日一过,他们分别来到站台给协调办的引导员们送来了锦旗。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号