首都文明办领导到王府井路口参加“礼在北京 让出文明”暨文明引导日活动
发表时间: 2018-10-15 来源: 东城区协调办

 

  10月11日是公共文明引导日,首都文明办主任滕盛萍、综合处处长田文松、创建处副处长陈春玲及信息中心工作人员来到王府井路口,与引导员一起开展“礼在北京 让出文明”暨公共文明引导日活动。他们早晨7点不到就来到路口,引导行人安全礼让斑马线,为行人答疑指路,维护交通路口秩序,并向行人发放餐巾纸50包,毛巾30条。

 

  每周四,首都文明办的领导及工作人员都以志愿者的身份,来到王府井路口,亲自参加礼让斑马线活动,并了解情况,调查民情,促进工作,以实际行动践行社会主义核心价值观。受到行人以及全体引导员的欢迎。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号