东城区公共文明引导员亲情陪伴在重阳
发表时间: 2018-10-17 来源: 东城区协调办
W020181017377458778018.png

 

 

  重阳节在即,10月16日上午下岗后,东直门、景山中队公共引导员来到了东直门敬老院、景山尚爱老人养护中心开展了“亲情陪伴在重阳 敬老志愿服务”活动。引导员们不仅给老人们送去了亲手做的重阳花糕,还带着原食材,在优美的“最美夕阳红”歌曲衬托下,与老人们一起做重阳花糕、一起包饺子,同老人们一起唱《社会主义好》、聊天、话家常,引导员们为老人们诗朗了《歌唱祖国》的诗歌,老人们是那么得开心、那么的幸福,拉着引导员的手,深情地说:“看到你们打心眼里高兴,就盼着你们来”。

  景山尚爱养护中心杨主任代表老人们,为景山中队引导员赠送了“大爱无疆 善德永存”锦旗。

  最后侯淑敏、宋瑞娟两位中队长代表全体队员送上重阳节的祝福,祝老人们重阳节快乐,身体安康!

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号