东城区再次举办2018年新上岗引导员岗位规范服务培训班
发表时间: 2018-10-22 来源: 东城区协调办

 

  10月16日、18日。东城区协调办举办了自2018年4月后,新上岗47名公共文明引导员岗位规范服务培训班。

  培训班是由协调办专职副主任王德芳亲自授课,授课内容:包括公共文明引导员队伍的发展历程、性质、总任务、纪律要求、岗位服务行为规范、服装、服饰装备礼仪规范、宣传喊话等八部分内容。王德芳主任一边讲解、一边举例、一边演示、一边提问、一边指导,随着讲、随着考,整个培训严肃、生动、丝丝入扣,使引导员们非常受益。

 

  通过培训,大家一致反映,这次培训授课重点突出,结合站台服务实际,针对性强,易学易记,受益匪浅。新引导员们纷纷表示一定将所培训的内容落实到站台服务中,适应新时代、新任务的要求,与我们的柠檬黄齐肩并肩,助力伟大事业,创造新的辉煌。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号