东城区协调办文明引导员全部开展了岗位服务知识竞赛
发表时间: 2018-10-29 来源: 东城区协调办

东城区协调办24个中队公共文明引导员

全部开展了岗位服务知识竞赛

 

  根据市协调办关于开展2018年度公共文明引导员岗位服务知识竞赛的安排,东城区协调办自10月16日至10月26日,在全区公共文明引导员中,开展了大学习、大竞赛岗位服务知识竞赛活动。共举办中队竞赛31场、决赛三场,公共文明引导员参与率达100%。

 

  全区24个中队,在中队内以站台、路口班组为单位,全员参加竞赛。在此基础上,中队进行复赛。并选派出三人参加区级决赛;参加区决赛人员:包括中队长、星级引导员、两年内新上岗引导员各一人;区决赛分为三场进行,每场八支代表队参加;竞赛题型:必答题、填空题、纠错题、风险题。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号