全民健身嘉年华
发表时间: 2016-08-01 来源: 千龙网

中国人民解放军93508部队表演《踢踏舞》。图片来源:千龙网

奥运助威墙上写寄语。图片来源:千龙网

青少年表演《空手道》。图片来源:千龙网

运动竞赛项目。图片来源:千龙网

运动竞赛项目。图片来源:千龙网

  为迎接八一建军节的到来,7月27日,北京东城区龙潭街道在龙潭湖体育馆举办“军企民”风采展示季全民健身嘉年华活动,近200人参加活动,用运动的方式共叙军民鱼水情,助威中国奥运代表团,感受奥林匹克文化,活动充分展现了军民一家亲的良好氛围。

  开幕式上,中国人民解放军93508部队表演的《踢踏舞》,展示了我国现代军人的潇洒英姿,地区企业的《空手道》展现地区青少年体育良好的发展势头,嘉宾及军企民代表等在奥运助威墙上写下“全民健身”、“助力奥运”等等寄语,表达了对中国奥运军团的祝福。本次运动会还有奥运连连看、速度滑雪、旱地雪橇、火炬接力、奥运一百分、旗开得胜、高山滑雪等7个集体竞赛项目,均结合奥运项目所设,让大家在激情的汗水中找到全民健身的乐趣。

  “军企民”风采展示季是东城区龙潭街道传统的群众体育“一街一品”品牌活动,已经连续开展5年,街道搭台,部队带动,企民参与,打造和谐安定、繁荣发展的善美龙潭!

责任编辑: 马冬雪
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号