来听现场版大铭脱口秀,给生活一点强心剂
发表时间: 2018-05-08 来源: 角楼图书馆

角楼图书馆北京会客厅

角楼图书馆北京会客厅

角楼图书馆北京会客厅

  5月6日,角楼图书馆来了两位快乐使者,中央人民广播电台《快乐早点到》的主播大铭及其搭档大迪做客角楼图书馆北京会客厅。大铭老师本名孙允铭,曾获得十佳新闻工作者,浙江优秀播音员主持人,现在Fm106.6中央人民广播电台文艺之声主持《快乐早点到》,最近出了自己的第二本书——《世界是贫的》。这是一本从小学生到五六十的大爷大妈们都能读的书。书里每个文稿后还贴心地附有二维码,可以扫描直达音频页面播放。大铭老师想把文字和声音的结合体,转化成小学生的跳跳糖,大朋友的强心剂。

  近100名读者参加此次活动,活动现场两位主播用幽默轻松的对话方式介绍了这本新书,大铭老师也为大家讲述了自己成长及工作过程中的趣闻和感受,许多听众和读者都成为了两位主播的粉丝,在活动现场踊跃发言互动交流,大家纷纷表达对节目及主播的喜爱和支持,也希望他们多到角楼图书馆来做客。

责任编辑: 全鑫
主办单位:北京市东城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号